Во сне я видел дивный мир,
Где птицы ласково щебечут,
Там всюду звуки разных лир,
Деревья тихо что-то шепчут.
Цветут прекрасные сады,
И не боятся ветра, стужи.
Созрели вкусные плоды.
Ключи что в реки превращают лужи.
Там так приятно, хорошо,
И кажется нет зла и боли..
Но время сна уже ушло,
Настал рассвет что цвета крови.