Покажите мне врача способного убить,
Покажите мне убийцу способного исцелить...
Помогите мне, исцелите меня!
Остудите мою любовь и снимите с огня!..
Для меня больше нет тебя,
И моё сердце умерло,
Для моей души нету врача...
Моей памяти не поможет алкоголь,
И никотин не даёт поправить в нервах перебой.
Сердце уйти просится: "Моё время пришло..."
А душа закипает: "Ещё поезд не ушёл!"
А разум мне возражает: "Всё уже позади, поезд уже ушёл и с него не сойти."
Сердце кричит от боли: " Где моя остановка?!"
А совесть отвечает: "До неё не долго..."
А разум спокойно говорит им двоим: "До конечной ещё долго, впереди лишь дым".
И я еду по жизни, словно в скучном кино,
Вокруг, в дыму, горят страсти - но мне все равно.
Во мне огонь потушили, память уже не горит,
До конечной ещё долго, душа уж только дымит.
Время сердце не лечит - время просто идет.
Или едет по рельсам, или просто течёт...
Я нашла кардиолога, я ему отдалась,
И теперь на вечно в купе осталась..
Вместо воды - пар,
Вместо огня - дым.
Вместо угля - зола,
Вместо двух - один.
Вместо жизни - смерть,
Вместо воды - спирт..
Вместо влюблённости - месть,
Вместо любви - конец.
©stihi.ru/avtor/polinamast