Женщинам Планеты
Пусть будет сердце доброжелательно ,
Пусть Культуры и наук обилие ,
Пусть честный и светлый для семьи чертог ,
Пусть миром правит уважение ,понимание,
И солнечный в душе и разуме восход.
Блаженны жизни дни,
Добром и сердцем их цени.
Пусть не волнуется сердце,
Пусть от неба знаки и весёлые,
Мероприятия и не будет суеверий "Мерца" .
Дмитриев В,В ( Светлый )
2020
19 Июля