Отцу
Спасибо тебе отец,
За то ,что ты мне придаёшь,
Силы сердец.
Ты Благороден и энергичен,
Слово скажешь ,ты прилично,
Дух и воля твоя на отлично .
Ты делаешь добра дела,
И на работе и всегда,
Ты верный семье и навсегда.
Ты обладаешь многими талантами,
Прекрасными светлыми делами,
И светом и добра.
Отчизны свет горит светло,
Детей великая отрада,
И честь и хвала тебе Папа .
Дмитриев В.В
2018