Ноты Хаузера
И свет в душе ,
И Блаженство любви скорей,
И облако счастья в сердце,
И знамя любимого "мерца".
Восходы и виолончели воля,
И светлая для человека доля,
И восход желания ,
И крепкая жила самоконтроля .
И счастье ,ждёт ,
Сквозь труд и таланты ,
И знамя сердцем ,
И поют хранители " миранты ".
Дмитриев В,В
2020
( Посвящается Хорватскому Виолончелисту Степану Хазеру )