Слёзы Гениев
И ветры дуют ,
Поют и пишут стихи ,
Созидают мира мелодии,
Играют с улыбкой породии .
Слабость от угла тени ,
И плачут реки,
И Плачут живые деревья ,
И режиссёр бьёт от тоски "Ревья".
И Балетмейстеры ,
Артисты и Актёры ,
И еды - слабы роды .
И каменные млечности породы .
И дни за днями ,
Мучение творчества интегралов,
И миг жизни Завета мемориалов,
И Оперная Певица слезами патрициантов .
И Луна ,и Дожди ночами ,
И режим перебитый "убикон",
И Скрипач и гитарист ,
На Каменой Лестнице голодный свист .
И Флейты ,и гобоя ,
Пасмурны игры,
И звуки Виолончели рифмы,
Золотого Саксофона рифы .
Режиссёра театра и кино - мокры слёзы,
Артисты ,Поэты .
Поют тебе Кларнеты ,
И Художники ,и Скульпторы милосердием усердны .
Но,путь длинный и желанный,
Ты Творец от неба ,
И Гения твоего силуэта ,
Ясный ум далее твоего " бизета ".
( Посвящается Творческим Людям Планеты ,которые испытывают бедствия . Стихотворение написано для поддержки морали и духа всех творческих людей )
Дмитриев В.В
2020
20 Января
على الدرج الحجري ، صافرة جائعة.