Бездомный Руслан
Он родился в бедной не полной семье,
Постоянно бедствия по обычному,
Заработки сегодня так ,
Завтра так ,
Родители дать могли ,что могли,
Он доброжелательный всегда,
И в сердце счастьем был ,
Не смотря на все свои невзгоды,
Он улыбался и смеялся с коллективом,
Он уважал старших,
И нёс добро на земле ,как мог,
То,там подработки ,то там ,
Сладкие светлые ноты .
Но,покинул смолоду нас возрастом Христа ,
И так не создав крепкой семьи и счастья для себя.
Но,прежде предсмертно был многожды,
Подростками и правоохранителями на улице избит ,
Хронически болезни здоровья и организма боли впритык .
( Посвящается строителю коттеджных крыш Руслану Каб. из русского поля г. Таганрога ,который покинул свет )
Дмитриев В,В
2020
Август