Я был рождён ходить,
но не имею ног,
Хотел тебя любить,
но выгнан за порог.
В густую темноту,
где света совсем нет,
Что я вообще могу?
Где обрести ответ?
В чём смысл жизни той,
в которой его нет,
откройте мне прошу,
в чём счастья ваш секрет?
Я был рождён летать,
но крылья потерял,
Я так хотел любви,
что счастья не искал.