Бояться нужно женщин и собак.
Все остальное - в принципе не сложно.
Не так уж страшен, как малюют, черт.
За душу, сторговаться с ним возможно.
1 min read
СлушатьБояться нужно женщин и собак
50
0
94
Give Award
Other author posts
Ни одного.
А много в твоей жизни есть людей, С тобою говорящих о тебе? У всех свои проблемы и дела, Ползут по узкой жизненной трубе.…
Интимная близость.
Интимной близости, огромное значение. Мы придаем, практически всегда. Стремимся к ней, с таким усердным рвением. Меняя - как перчатки города.…
Зелёные собаки
Я счастлива отсутствием несчастья, мне много и не так уж много лет. В потоке неформальностей, у власти, своей мечты, а может быть и нет. Страстям я так подвластно-неподвластна, меня сегодня нет, а завтра тут. И отсекая тех, кто так ...…
Comments
You need to be signed in to write comments