Держи мои руки крепко, мой друг
Прижми меня нежно к своей груди,
Пускай что-то встанет меж нами вдруг
Держи руки крепче, не отпусти.
Печалям грядущим не дай нас сломить,
И ранить несбыточной ложной мечте,
Не дай ничему нас с тобой разлучить,
Мы вместе одержим победу в себе.
Нас бурь и религий препятствия не тронут,
Лишь только Любовь сохраним мы в сердцах,
Она поведет нас на свет, а не в омут,
Лишь с нею мы живы, и счастье в глазах.
Нам много не нужно, достаточно вместе,
Как птицы летаем, твой взгляд и улыбка
На светлом лице, где рождается песня,
Без нежных объятий все в мире так зыбко.
Мой друг, не позволь ничему встать меж нами,
Сомнениям и бедам, печалям и грусти,
Разделим уж если такое нагрянет,
Поскольку мы вместе - отступит, отпустит.
Держи меня за руку крепко, мой друг,
Я тоже держу, вот тепло моих рук.