Мне хотелось обнять твои руки,
А в ответ лишь молчит пустота.
Мне хотелось согреть твои губы,
Но в объятиях города прячусь одна.
* И пускай расстояния губят -
Я твоею буду всегда!
А служитель Владелицы Часа,
Не смотря на все крики:"Постой!",
Лишь холодным взглядом, неясным,
Продолжает вести свой конвой.
* И лишь стрелки-рабы час от часа
Так невнятно скулят тишиной.
Но тебя я дождусь, милый странник.
Даже знаю, что трудно порой.
Для судьбы только ты мой избранник...
Когда сердце почувствует сбой
* И вдруг вспыхнет по телу весной,
На душе воспарит мой покой.
И пульсируйщей кровью по венах
Разойдется по клетках любовь.
Я тебя повстречала не в скверах,
Не на лавочках тихой зимой!
* Я тебя пронесла сквозь столетия
Возвышая в святыне Любовь!