а. «Алые паруса надежд наших»
б. Мишенев Александр Николаевич
в. 01.11.1980
г. Краснодарский край, г. Новороссийск
д. -
е. -
к. Первые стихи начал писать в школе, университете, армии. Но самое большое увлечение поэзии началось с апреля 2019 г. как челлендж-вызов себе «Пиши каждый день». С того времени каждый день рано утром публикую свежее стихотворение в Instagram, за что получил прозвище от своих читателей «Утренний поэт». Несколько раз занимал призовые места в конкурсах в инстаграме, больше нигде не участвовал.
Детство
Знаешь? Есть одно в мире место,
Где как в детстве не видя проблемы,
Было мне с тобой интересно,
Говорить на любые темы.
Мы сидели там вечерами,
Пили чай, угощаясь конфетами,
Мы вообще никогда не скучали,
И менялись друг с другом секретами.
Мы смеялись от счастья и плакали,
Мы скучали, когда расставались,
Мы делились советами всякими,
И к словам никогда не цеплялись.
Мы ходили друг к другу в гости,
Каждый день, просто так, без повода,
Было всё так легко и просто,
Были счастливы мы и молоды.
Знаешь, есть одно в мире место,
Вдалеке от интриг и печали,
Край далёкий из детства - чудесный,
Я вернуться туда мечтаю...
Пойдем со мной гулять по облакам
Пойдем со мной гулять по облакам,
Там воздух чище, там и мысли чище,
А если нагуляемся, тогда
Сорвемся вниз и прогуляемся по крышам.
Пойдем со мной на радуге сидеть
Возьмем с собой оранжевое лето,
А если надоест, то мы тогда
За горизонт пойдем встречать осенние рассветы,
Пойдем со мной по млечному пути,
Чем там займемся? - посчитаем звезды,
А если надоест, то мы тогда
Пойдем в туман - пособираем грёзы,
Пойдем со мной, мы оседлаем ураган,
И будем радоваться каждому мгновенью,
А если надоест, то мы тогда,
Заварим чай из позитивного варенья
Пойдем со мной туда где нас не ждут,
И пусть мечты идут за нами следом,
А если надоест, то мы тогда,
Согреем мир в объятьях и приветах.