Не могу я понять ,что в душе моей?...
Может снова любовь ворвалась ко мне?
И на сердце нет чувства тоски и тревоги,
Есть надежда во мне -
-Любовь не растает...
Лишь любовью мы не одиноки.
В его глазах себя я вижу,
А он нисколько не смущён.
Я вдруг во сне его увижу,
Как Богу молимся вдвоём...
И я на волю Бога уповаю,
Научи меня Боже любить.
Он так нежно влетел в моё сердце,
Как мой ангел,мы с ним улетаем..