Утром запах кофе в чашках,
От тебя я вся в мурашках,
Жажда чувственной любви,
Разожжёт огонь внутри.
Ты со мною – это счастье,
Поцелуй моё запястье,
Прочерти игривый след,
Я сегодня твой обед.
Губы нежатся друг с другом,
Тело всё цветочным лугом,
Возбужденья яркий свет,
Вся одежда - лишь секрет.
Наслажденье, вспышка ласки,
Это нашей страсти краски,
Есть, жива наука ощущений,
Не скрываем интереса изучений.
И сейчас те лёгкие мгновенья,
Словно ветерочка дуновенье,
Я хочу твоих прикосновений,
А в глазах любимых - отражений.