Бог мой! А помнишь, как была недосягаема
Her grand love story, что мне мудро уготовил?
Ты, улыбался, я страдал, как неприкаянный
Вдвоём с бессонницей моей у изголовья.
Отказ казался мне тогда глубокой бездною,
Но знал — оттуда ясно видно звёзды, небо.
И что болезнь любовью может быть полезною,
Ну, а душа должна распутать Божий ребус.
Что есть Любовь? Я не могу сказать уверенно,
Да разве можно рисовать Любовь словами?
Живую радость встреч с тобой искал намеренно,
И ждать ответ твой:"Да!" — в глазах я мог годами.
Мечты создать семью с тобою стали зримые
И из гнезда наш сын давно пустился в плаванье,
А счастье встреч семьёй возможно в тихой гавани,
Где наши годы мчатся светлые, счастливые.
Твою улыбку, зелень глаз и обаяние
Заретушировать годинам не под силу.
Моя Любовь! — Неси и дальше это звание
И я Судьбы все испытания осилю...