Ослабла роза, жаль... её срубили...
Прервали ток, текущий от корней.
Ради чего красавицу сгубили,
Ради мгновений, что текут быстрей.
Зачем природой дан ей стан колючий
И самый потрясающий бутон.
А все, ради улыбки, самой лучшей
В ответ на чувства, что подарит он...