Рано или поздно мы осушим рифмы,
Ничего друг другу не сказав...
Изложив на белом, навсегда затихнем...
Глубоко вздохнем, слова раздав...
Оставляют слёзы на чернилах блики,
Отпечатки сердца... в каменном клише,
Обернемся прошлым, протерев улики,
Зашивая окна в раненной душе...
На истоке знаний были все когда-то,
Но не каждый Грешный... время превозмог.
По ковру событий разбредутся даты,
Оседая пылью между прошлых строк...
Уничтожит время черное на белом,
Не найдя ответов в поисках мечты...
Даст ещё возможность... разноцветным мелом
В радугу окрасить мёртвые зонты...
В переходах жизни музыка играет...
Позволяя сердцу заново звучать.
В новых параллелях счастье повстречаем
И на белом чёрным... встретимся опять...