Странно, но я не скучаю по тебе.
Дымлю в окно, пейзаж осенний - все в листве.
И в нашей соре виноватых нет, так вышло.
Отдалились - разошлись.
Ты очень классный, зацепил глубокий взгляд
И запах твой услышу- бабочки парят.
Ну так уж вышло: в жизни разного хотим.
Бывает… Но мы не грустим.
Больше нету смысла
Дуться, тосковать.
Все плохо? Плюнь!
Мы будем танцевать.
Не трать минуты
На обиды,
грусть уйдёт!
Пора с улыбкой двигаться вперёд!
Все пройдёт! И после ночи будет утро.
Помню, но живу сейчас. Надеюсь мудро.
Где-то в 30ть поняла, чего хочу - Я
И не трачу время зря.
Каждый жизнь живет свою и так, как хочет.
Уважаю выбор твой, а ты как хочешь.
Да, семью хочу, но не любой ценой.
Я больше хочу быть собой!
Больше нету смысла
Дуться, тосковать.
Все плохо? Дунь!
И будем танцевать.
Не трать минуты
На обиды - все пройдёт!
В дыму улыбка шире, чтоб идти вперёд!
Дым, окно и бит осенних красок
Нам покажет лица людей без масок.
И напомнит нам, что в жизни нету сказок
Мы шагаем без подсказок.
Жизнь одна, не делай то, что ждут.
Танцуй, люби, мечтай, построй себе маршрут.
Шли на три буквы всех, кто будет поучать
И продолжай под бит качать.
Ночь. Во мне, внутри кипит одно желание
В этих мыслях - как в дыму мое сознание.
Или как в реке себя топлю ко дну я
Без тебя я не живу
Ночью, в тишине пишу на лист признание
О тебе, о своих чувствах и желание
Вряд ли в них смогу признаться
Нет не буду
Как нибудь тебя забуду
Улицы в думу
И очень мало света.
Напишу ему ,
Но нет пока ответа.
Улицы в дыму,
Танцую до утра - я.
Другая
Мне так сложно говорить об отношениях,
Не всегда слова бывают утешением
Дым в груди и в горле ком. Я как немая.
Все пишу на белый лист.
Все на лист пишу, не много исправляя
Запятая - точка, точка - запятая.
Не могу двух слов связать, зачем обидел?
Улицы в думу
И очень мало света.
Напишу ему ,
Но нет пока ответа.
Улицы в дыму,
Танцую до утра - я.
Другая