В глазах твоих читаю неопределённость,
Я всё это впервые вижу, честно.
Но если это жалкая влюблённость,
То почему ты не находишь себе места?
В глазах твоих читаю неопределённость,
Что заставляет сомневаться? Ты скажи.
Неужто привлекает глаз бездонность?
Ты из-за них рисуешь виражи?
В глазах твоих читаю неопределённость,
За нею следом - постоянный выбор.
И всё же это больше, чем влюблённость,
А кто не верит, тот из поля зренья выбыл.