– Ондомир! Ондомир, я к тебе обращаюсь! Чем ты занят? Ворон ловишь?!
«Чем их ловить? Ни сети, ни силка…» – пробурчал принц себе под нос, но всё-таки вежливо сделал виноватое выражение лица.
– Ондомир, повтори, что только что говорил твой...
6 мин
Слушать"Некоронованный". Пролог
65
9
451
Подарок
Альвдис Н. Рутиэн
Ученый и писатель
Книги на "Лабиринте": поэма в прозе "Между", "Русская литература от олдового Нестора до нестарых Олди", "Введение в мифологию"…
Другие работы автора
"Холодные камни" под "Белым солнцем"
Встретился мне тут пост про "Белое солнце пустыни", где, в частности, отмечалась одна деталь. Сухов явно прошел не только всю Гражданскую, но и Первую мировую - и тем не менее он просто "красноармеец". Не офицер, даже не старшина какой-нить. ...…
Право не любить Пушкина
Поскольку сегодня всему русскому обществу положено любить Пушкина, а хто не любит, того ногами побить, я не могу не заметить, что фразу "Пушкин - наше всё" Ап. Григорьев сказал в контексте адских идейных баталий 1860 гг, и означает она буферную зо...…
Безвременье
Есть у меня слушатель С., который имеет [восхитительную] мерзкую привычку задавать вопросы повышенной каверзности. И вот говорю я сегодня про Ярилу-ака-Егория Вешнего, как он год отпирает, как потом Ярила-ака-Егорий Осенний год запрет... и го...…
Ёлко-птицы
Елко-птицам, елко-птицам Страсть как хочется кружиться Страсть как хочется пушиться Посреди зимы.…