Я не хочу о тебе забывать.
Пускай и лучше будет если забыл.
Всё наше время не хочу отпускать.
Хоть его и было мало, увы.
Мне так спокойно и тепло когда ты
Говорила и смущалась от фраз
Я хотел свою правду открыть
Но сомневался — это было не раз
Смешно сейчас, я боялся всего
И даже действий от себя самого
Столько времени так рядом и вот
Расстояние, что вряд ли пройдет
Любая встреча — столько сил в ничего
Завтра там, где было всё равно
Картинка: снег и я обратно домой
Тогда побег становился судьбой
Вопрос: как дела?
"Вот проблемы мои"
Я хотел помочь
И забыл про свои
Послушай...
Наедине больше никогда
Так хотел счастье подарить нам
Но не помогла голова
В потоке речи потерял слова,
Теперь привязан — ты мой друг
И я не знаю как по-другому сказать
Мы говорим о всём что вокруг
А сути уже не узнать.
Наедине больше никогда
Потому что мешает до
От этого болит голова
Не такого от тебя хотел бы, но
Теперь привязан — ты мой друг
И я не знаю как по-другому сказать
Плаваю все время вокруг
Как было бы?
Уже не узнать.
Сам себе построил запрет.
Ведь так будет правильно.
Возможно ты и не скажешь "нет"
Значит будет: "да" и "но"
Возможно ты не скажешь мне
Быть с другим — это правильно
Я понять не могу,
Зачем всё ещё с тобой говорю.
Я понять не могу,
Зачем всё ещё с собой говорю,
Наедине больше никогда
Так и не понял, смогли бы мы
Полюбить друг друга за глаза
И стать больше чем просто ты
Но теперь уже поздно. ведь
Не изменится всё вдруг
Спрошу себя, я знаю ответ:
Мне сейчас нужен вовсе не друг