Всё тает
Девочка с тусклыми глазами
От меня шагает
Ей вслед дым
От старика сигареты
Новый год был так близко
Но потерялся где-то,
Его ищут мужики у пивной
Спросит полицейский: есть?
Но у меня нет с собой
Каша под ногами
Не для игр детям
Ждёт чего-то народ
А оно не едет
Не летит
Не идёт навстречу
Я моргнул от скуки
.
Распустился вечер
В телефонах гудят чьи-то ожидания
Не выйдут из застроя
Уставшие здания
Просигналит машина
Не ответит никто
Как же серо
Обидно
Ведь до этого было светло
Во всем этом глупая тайна
Снег падает на руку
И не тает