Расцветает дом волшебством,
Все деревья как ёлки в нарядах,
Воздух полон любви торжеством,
И трепещет сердце от взгляда!
Новый год к нам приходит опять —
Мы как старого друга встречаем.
Каждый год верить и ждать,
Что придет наше счастье нечаянно.
Каждый год верить и ждать,
Что придет наше счастье нечаянно.
Приходи и ты поскорей,
Без труда ты найдешь мои двери.
Нас обманет юный апрель,
Но зимой в чудо проще поверить.
Наполняется дом теплотой,
А снаружи прекрасная вьюга,
Поделиться своей добротой —
Только так мы встретим друг друга!
Поделиться своей добротой — Только так мы встретим друг друга!
Одному так удобно не ждать.
Перестать улыбаться случайно.
Самому очень сложно не лгать,
Что все беды настали нечаянно.
Что пурга принесла нам тоску,
А снежные тучи усталость.
Равнодушие блестит на снегу.
Зима виновата? Лишь самую малость.
Как узоры с утра на окне,
Все сомнения и страхи так зыбки.
Будет лучше мне и тебе —
Подарить друг другу улыбки.
Наполняется дом теплотой,
А снаружи прекрасная вьюга,
Поделиться своей добротой —
Только так мы встретим друг друга!
Только так мы полюбим друг друга,
Только так мы полюбим друг друга.