Любить НАРОЧНО/СПЕЦИАЛЬНО -
не научишься.
Как не пытайся,
не старайся.
Любовь можно понять,
уловить ВНУТРИ себя,
без причин/условий/обстоятельств.
Считается, что проявляется она в отношениях...
Отношениях ко всем и всему,
кто/что рядом,
как/что делается,
для кого и чего,
почему.
ОТНОШЕНИЯ можно ВЫСТРОИТЬ,
ОЩУЩЕНИЯ - ИСПЫТАТЬ,
всё это приводит к СОСТОЯНИЯМ,
которые ТРЕБУЕТСЯ, каким-то образом, ПРОЖИВАТЬ.
Проживаться УМЕЕТСЯ то,
что внутри СОГЛАСОВАНО/ПРИНЯТО.
Испытываешь/чувствуешь что,
ТЕМ, собственно, и руководствуешься,
ТЕМ - делишься.
Откуда берётся всё это в нас?
Дар это?
Наказание?
Отношения БАЗИРУЮТСЯ на любви и добре,
или сами собою складываются?
Ответ требует одного:
НАЛИЧИЯ самости и
осознавания ВЫБОРА своего,
как восприятия.
Как посмотришь, так и будет:
дарнаказание.
Кроме этого,
должно обязательное право БЫТЬ
околотебя всем и всему,
в СОБСТВЕННОМ особенном формате.
Любовь позволяет УСВОИТЬ то,
что ПРИВЯЗАННОСТИ
ни на что НЕ влияют.
Безусловному проявлению
НАЛИЧИЯ или ОТСУТСТВИЯ -
ни к чему.
Дополнительные не требуются
стимулы/мотивации/мнения.
Если тебя и чувств твоих нет,
без условий/причин/обстоятельств,
то это обмен/подделка/фейк,
грубая имитация.
Что в итоге есть?
Что в себе,
в отношениях обнаруживается?
Неудовольствие,
неприятность общения/бытия,
вакуум/пустота,
одним словом, сплошная ДЫРА,
в которую вкладываешься
как-, чем- и кем получается...
И боль эта не унимается.
Дни не становятся в радость...
Дыры ВНУТРИ
НЕ штопаются,
НЕ латаются.
Не удалось никому ещё зашить/залатать то,
чего НЕ видать,
что НЕ осязается.
И сколько в них не подкидывай,
они просят ещё и ещё.
Это, как "топка-поглотитель",
топливо жрёт,
а тепла не дождёшься.
Нет и не будет его.
Отношения МОЖНО выстроить.
Отношения НУЖНО строить...
Любовь...
Её не сдержать...
Она просто ПРИСУТСТВУЕТ...
ЕСТЬ или НЕТ в тебе...
В улыбке, во взгляде, в слове,
в каждом жесте твоём...