очень страшно, но я держусь, клянчу
«можно в вашем журнальчике опубликовать что то?»
а они мне «не забудьте указать ящик»
а они мне «не забудьте указать город»
хотя надо бы вон ту лампу
и неплохо бы вон ту сволочь
только главное - чтоб ритм плавный
и чтоб был какой то свой почерк
хотя надо бы сказать «там то
я писала вам про снег лютый
если честно... у нас дождь капал
и вообще была не ночь - утро.
там про море, только здесь пол лишь
пол скрипит, на новый нет денег.
я писала: сердцу, мол, сложно...
но оно вроде ниче, терпит.
там про звезды, там про бой с тенью
там про сны (ох, знали б вы что мне..)
нет, стихи - не чтобы в них верить.
чтоб писать их, как пацан - шпоры.
чтоб делиться втихаря с классом
для того ведь здесь везде парты?
их писать - как отбивать мясо
их писать - как открывать фанту
это будто вырезать вены
танцевать в час пик в метро голой
разбивать горячим лбом стены»
ах, простите, да... эмейл, город.