и, если мы встретимся где - нибудь
допустим, в универмаге.
нет, лучше, конечно, в парке, но все же в универмаге
поскольку в этой истории все слишком, реально, братец
а в парки никто не ходит, наверно, уже лет двадцать
мы встретимся в универмаге, я буду в плаще и джинсах
ты тоже в плаще и джинсах, поскольку... смотри пункт третий.
ведь в мире нет справедливости, в моей бестолковой жизни
нет платья и настроения, присущего юной леди
мы встретимся в универмаге. запомни. и все. и точка.
я буду с тележкой сыра, печенья, всего на свете
мы встретимся в универмаге, слышишь? но это не точно.
здесь тысячи магазинов, ты вряд ли выберешь этот.
а в нем, я тебя уверяю: есть свежие апельсины
и свежемолотый кофе, а пицца вообще дешевле
но мы не встретимся, так ведь? а жизнь будет злой и длинной
и страшно на самом деле испытывать поражение.
а жизнь будет бить вслепую, да разве ей важно кто там?
случайно не в тот автобус, случайно не в тот троллебус
случайно к ненужным людям, случайно в ненужный город
случайно в ненужный ритм, но многим страшнее если
случайно забудешь имя, хотя ты и так не помнил
кому я здесь вру? себе лишь, блуждающей в теплой пыли.
мы встретимся в универмаге у ящика с бренди - колой
и страшно на самом деле
что универмаг закрыли.
Роксолана Гулинская