Наедине с собой неинтересно,
А если трезвый, то хоть волком вой.
Наркотики давно снимают стрессы,
Ещё, как вариант, уйти в запой.
Под настроение, музыку ищу я,
Высоцкий,будто знал меня, поёт
"что там, где я- там жизнь проходит,
А там, где нет меня идёт"
Вполне здоров, на месте ноги, руки,
Но что то воет в самой глубине.
Лишь изредка, меня спасают люди,
Которые находят свет во мне.
Великие умы над смыслом бились,
И ни один не дал прямой ответ.
По правилам, по нормам социальным?
Но интереса к такой жизни, нет.
Настал момент, узнать себя поближе,
И здесь совет никто не сможет дать.
Я выхода разумнее не вижу,
Себя любить и перестать страдать.