Не шумела дорога
Темнота рассыпалась
Я один, меня много
Впереди только радость
Я один среди ночи
В ожидании ответа
Хорошо сейчас очень
В душу просится лето
Может, грусти немного
И тоска где-то рядом
Они ждут у порога
Я рассею их взглядом
Ничего мне не надо
Ничего не прошу я
Только воздуха мало
Оттого, что дышу я
Нынче звёзды собрались
Над крышей у дома
Среди них моя память
Укачала тревогу
Я один среди ночи
В ожидании ответа
Хорошо сейчас очень
В душу просится лето
Посижу здесь подольше
Подожду до рассвета
Так будет проще
Встретиться первым с летом
И кто-то мне очень близкий
Сейчас трудно вздыхает
Звезду, висящую низко
Я ему посылаю
Знаю, увидишь и вспомнишь
Нет, почувствуешь даже
Мою небольшую помощь
Звезда тебе светом помашет
Пусть тебе одиноко
Пускай ждёшь ты ответа
Знай: жизни так много
И всем хватит этого лета
Не шумела дорога
Темнота рассыпалась
Я с вами, нас много
Впереди только радость