Замирает единство роя.
На ночную дорогу
Дождь и свет ложатся в два слоя,
Смешаться не могут.
Оседают в тепле артерий,
Слипаются вести.
В воздух их поднимает гелий.
Дирижабль на насесте
Приветствует Солнце бликом.
Хрусткость каркаса
Заходится в крике диком.
Нутро - биомасса.