Бре(Н)довыесмс-сонеты
Не только лежала
пол века я на печи.
Варила, стирала.
Хлеба выпекала.
Драила пол.
Детей поднимала.
Вникала в любовь...
Деревья растила... Выжидала. ..
Ждала ...
Ждала откровения
из пустоты.
Без правил и логики ,
планов и дел...
И наконец Господь
слово дал
и благословил!