Я в ваши глаза, как в омут.
Хоть плескайся - утянет на дно.
Мои грезы в глазах ваших - тонут.
Там на дне их полно.
Я и сам туда с головою,-
Да мне и в радость в вас утонуть.
Вы только кости мои с любовью,
Потом отправьте в последний путь.
Я утону в вас - и пес с ним.
Чтобы тонуть не нужны берега.
А коль обо мне у вас кто-то спросит:
Вы скажите, что я в вас утонул навсегда.