Нотки неисчерпаемого
Твоего Боже света
В разных тональностях
С разными душами Света Твоего
С разными брюликами,в огнях Твоих
Я в метаниях, не буду ничего держать
Ни своего ни, Твоего
Пусть в новую дорогу уходит
В дальность Твоей земли
В мое, ее в ее, душе, отрывание
От ее, материи, к Самому Тебе
В причудах, звучания
Твоих, других душ
Огнями, звездными и ветром
Ликов Твоих, рычания
И молчаливую я
В не той, самости
Не в этой реальности
Ухожу, в неизвестное
Не зеркало
Там, не будет, местов тьме чужой
В той Твоей Божьей ясности
Духовными, мирами внутри меня
Прошу, раскрой, все их
В звездной моей душе для себя
И тишиною, мир пакости скрой
С глаз, моих, долой
В Божьей Твоей реальности
Ухожу, приходя, не в уме
Растворяюсь не ,отражаясь в чужом окне
Ясными светилами планет ощущений
Божьими Твоими разностями
Внутренних, разветвлений
Не хочу, оставаться тут в нигде
Забирай, Боже меня
На духовном седле
Тонкими струнами
Оторви ,ясными красками
От заката и зари
Ухожу уходя, в раскрытые миры
Там, где, мир и духовность
Не покидают чистоту сердца души
Там, тьма, покрыта, Твоим Светом
Там, алмазные слезы с огненным Твоим ветром
Чистят, мою душу от зари до зари
Времени там, нет, оно
Вечностью, и все внутри
Внутри Тебя Боже
Что может быть ,этого дороже.
3.9.24. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.
К. Р.