Пустой бокал стоит на столе.
Пустая бутылка лежит в углу.
Я будто в ней на самом дне
Смысл жизни своей ищу.
На пути возникают сплошные капканы,
И не пойму, для чего живёт человек:
Любит, страдает, мечтает, строит планы,
А в целом, бездумно сжигает свой век.
Сейчас никто не может мне помочь.
Воздуха не хватает. Сжимает грудь.
Тяжело дышу и мне не в мочь.
Но надо дальше идти свой путь.