Моя жизнь оплёвана,
Душа разбита,
Здесь жила любовь,
Теперь всё забыто...
Я не сплю по ночам,
Страдаешь и ты.
Помолюсь свечам,
Разгоню мечты.
Что мне делать - не знаю.
Как любовь оживить?
Всё убито тобою,
Не могу воскресить.
Мы стараемся жить,
Будто не было боли.
Эту чашу испить
Надо сил, да и воли...
Да и вера нужна,
Вера в нас и семью,
Но в душе пустота,
Я так жить не могу.