Моё добро, и моё зло.
Моя любовь, моя печаль.
В моём сердечке ты давно,
И этого совсем не жаль.
Тобой живу, тобой дышу.
Тебя саму боготворю
И на руках порой ношу -
Всю жизнь свою тебе дарю.
Любовь растёт от года к году,
Прими же этот скромный дар.
Я за тобой в огонь и воду,
Готов снести любой удар...