Я перестала читать новости.
Я перестала слушать сплетни.
Я перестала смотреть в Мире войны.
Нет, я не игнорирую реальность.
Возможно, я не желаю тратить так бездарно своё время на:
Новости;
Сплетни;
И войны.
В общем…
Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас Читатели и Зрители за поддержку от себя Лично.