Я искала ответ на вопрос у священников, и опять получила, наткнулась на видео.. бабьё. надо ставить их на место, бить, на кухню их, затрёпыши и т.д. и т.п.. Слава Богу, таких мужланов единицы, пока..
Отдельно офигеваю, когда геи учат женщин быть типо "женщинами", "правильной" жизни и разврату. 😵💫😮