Скользят минуты по наклонной
И ускоряется их бег,
Когда твой взгляд прекрасно - томный
Наполнит силой волны рек.
И приливают эти волны
К губам, щекам и пальцам рук,
Мир перевернут, но покорно
Не сдамся я под сердца стук.
О, время, как неумолимо,
Ему подвластно разлучать,
Вся наша жизнь - пантомима,
Но не боюсь любить опять.
20:33 09.07.2020