О, мой герой, мечтаний неизменный мой избранник
Скорей вернись ко мне из странствий своих дальних
Лишь ты один спасешь душевный мой покой
И сердце радостно забьется лишь с тобой
Скорей приди! Спаси меня ты от мучений
Развей же пелену моих ты огорчений
И лишь тебе подвластно снять тиранов
Изгнать из сада моего всех злых левиафанов
Скорей вернись и счастья ты кусочек привези
Да захвати с собой головку сыра Бри