Я докопаюсь до того самого дня,
даже если потом
не смогу вылезти обратно.
Я лишу себя сна
лишь бы вернуть
всё
что было потеряно
когда-то.
Мне не суждено
быть мастером
великого слова.
Но я не устану говорить
что люблю тебя...
снова
и
снова...