Вошла ты,
резкая, как «нате!»,
меня осыпая
с порога
фонтаном грубо-ласковых
слов.
Меня ты лишила покоя
и снов.
Вручая мне пару железных
оков
заходишь в сердце
так нагло и резко,
как зашла на порог.
Тогда зачем ты притворяешь
из себя целую банду
святых недотрог?
Думаешь,
я выучу этот
тяжёлый,
любовный,
но жизни,
неполный
моральный урок ?
Зачем тебе это ?
В любви ж мало света,
так возвращайся назад
на порог,
тебя ждёт карета,
меня ждёт сонета
которая пишу
для таких же как ты
недотрог.