Не стоит швыряться словами.
Слова единственные
кто до конца остаётся
с нами.
Не стоит уходить от людей
которые тебя принимают с улыбкой,
которые готовы поделиться с тобой
своей "копилкой",
не стоит уходить от таких людей.
Не стоит швыряться мечтами.
Мечты переменчивы как дождь,
не стоит делится сокровенными снами
и думать что от людей исходит лишь злость.
Не стоит забывать о хорошем.
Не стоит вспоминать о плохом.
Не стоит думать о том
что мы чего-то не можем
или
что жизнь нам кажется сном.
Не стоит рвать на себе волосы
от прошлых
или
от сегодняшних неудач.
Не стоит лишаться голоса
если пришлось на кого-то
кричать.
Не стоит швыряться словами,
ведь иначе вы не искупите свою вину,
даже если будете искупать годами.
Не стоит швыряться словами.
Душу нельзя излечить одному.