Вновь на Россию Америка злится.
Глухо рычит, но ответа боится.
Много бомб, много бомб у Америки есть,
А в России ракет, никому их не счесть.
В злобном рычанье исходит слюною,
Нас уничтожить хочет с тобою.
Много бомб, много бомб у Америки есть,
А в России ракет, никому их не счесть.
И угрожает России войною,
Что же Америка будет с тобою.
Много бомб, много бомб у Америки есть,
А в России ракет, никому их не счесть.