Я поднимаю свой бокал,
За тех кто ныне воевал,
Кто в бой пошел и ранен был,
Но дом, страну, не осрамил,
Нацистов гнал и не дрожал,
Родной "калашников" держа,
От пуль, осколков, не робел,
А в злой атаке уцелел,
Снаряды, мины, пережил,
Хоть и контужен ими был...
За тех кто мёрз, горел в огне,
Борясь за правду на земле,
За жизнь, что Родиной дана,
Я пью бокал вина до дна!