******
Осенью листья падшие.
И красивыми кажутся все.
А зимой мы станем старше.
Я разлюблю тебя по весне.
***
К жизни так много вопросов.
Мы ждём от вселенной знак.
Если долго смотреть на звёзды,
То тебя заберёт автозак.
***
Осень. От снов веет холодом,
Как от бывших твоих сердец.
Через пару часов будет полдень,
А через час — пиздец.
***
Осень. Дело идёт к декабрю,
А луна бьётся в ветви с размаху.
Вечер. Пишу: "я тебя люблю",
А думаю: "да пошла ты нахуй".
***
Как папироса истлела надежда.
Ночь. Захлопни балкон. Выключи свет.
За нашими окнами звёзды (одни и те же),
Но смотрим на них мы с разных планет.
***