Лишь за стойками баров
Дни недели и даты
Забываются лучше, чем где-то ещё.
Это всё наша кара,
Это наша расплата
За потраченной юности список грешков.
Но я помню, как "отче",
Твой корявенький почерк,
Где среди многоточий мы устроили вальс.
На руинах империй,
Забывая потери,
В свою слабость не веря, танцевали, смеясь.
09.01.21