От страха властности, чарующая нить,
За минуты обратилась в страсть.
В ночи все мышцы начало сводить
По кусочкам, превращая в сласть.
Глаза, что темнее ночи, каждый раз
Во внутрь проникали светом.
Порывы окунуться в омут в этот час
Желание вселяло стать раздетой.
Руками нежными, касаясь всего тела,
Чувствовалась сила, неприменимая ко всем.
Разбавляя грубостью, местами так теплело
И сил сопротивляться не было совсем.