Порой мне жаль, что всё сложилось так
Судьба чертовски умный комик
В твоих глазах, я видел рай и ад
И даже жить для них готов был
Я проиграл в этой войне
Мне грустно, что всё так сложилось
Не посвящал стихов тебе
И всё же ты мне часто снилась
Не говорил я и о том,
Что всех стихов ты героиня.
Песчаный дом, волшебный сон.
Всё лишним словом было смыто.
Я не хотел тебя искать,
Как не хотел искать другую.
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу и всё же буду.
Я болел безнадёжной тоской
И готов на руках был носить,
Это было забавной игрой,
Но увы. В ней не победить.