Я больше не слышу собственных мыслей
Они затерялись в тумане забот
Как быть, если в жизни угасли все искры
Не слышно ни песен, ни шёлковых слов
Мы вновь в исходном положении
Кофе, завтрак и доброе утро.
А ведь и правда! Сегодня оно добрее
Сегодня увидел я, какое оно уютное
Каждого дня перепетии
Сулят в посредственность загнать.
Тщеславия гонка и рутины
Подобна жизни Сколь и Хати?
Красивый мир построенный в мечтах
Из тех, что обнесён забором "страха ошибиться"
И верой, что судьба "решит за нас".
Но разве к этому нужно стремиться?
Вроде так просто - бояться жить.
Тихо, спокойно, уютно.
Даже не знаю о том, что быть
Вовсе не значит - скучно.
Последнее слово, за ним тишина
Гробовая...
Что скажут о наших делах и мечтах,
Если о нас не знают?