Оно явилась в пьяном виде
И стало худо нам теперь.
Оно явилось, говорите.
Спирт подпустили вы к себе.
Оно явилось, растворилось
Среди толпы и суматохи.
Оно немножечко напилось.
И мухи рядом с ним подохли.
Оно явиласё, и всё
Скандалы, крики и разруха.
Оно явилосё, ещё
Была поломаная рука.
Эх... алкоголик мой, несчастный,
Пропиваешь горе всё своё.
Человечек мой печальный,
А давай ка мы споём.
О горах и о полях
О глазах прекрасных дам.
И приходит на бровях
Наш
Алкоголик, мой несчастный.
Брось заразу эту к чёрту.
Дорогой мой, очень пьяный
Есть в ней хоть какого толку?